Internationale Au-Pair Agentur

о au-pair программе     волонтерство     изучение нем. языка     образование     жизнь в Германии

АвторСообщение
хозяйка




Сообщение: 1101
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Germany, Hamburg
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.09 12:23. Заголовок: что мы любим покушать


Было бы интересно у вас узнать, что вы любите покушать. Какие блюда готовите с удовольствием, прямо с рецептами.
У меня получилось так, что муж не готовит, вкус у него не притязательный, может питаться бутербродами, едой из Макдональдса. Я наоборот приверженец нормальной еды, готовки и уюта на кухне.
В пору оперства я познакомилась благодаря своей гастсемье с европейской кухней, открытием для меня стало песто, кресссалат, различные приправы, в которых я до сих пор не разбираюсь, благодаря которым так меняется вкус еды. Увидела как готовят блинчики с красной рыбой, неведомое для меня когда-то сочетания, поедаются блинчики с корицей и ммдмс, а вот с икрой как-то не очень))
невероятные салаты из итальянской кухни, много вина.
А что у вас, какой вы приобрели опыт?



www.aupairs.de.vu Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 76 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]







Сообщение: 1078
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: Augsburg
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.09 11:22. Заголовок: аааааа) деревня ;-))..


аааааа) деревня ;-))))
чтот я уже отвыкла от этого понятия ;-)))


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 31
Зарегистрирован: 16.04.09
Откуда: Deutschland, BW, Geislingen an der Steige
Репутация: 0

Замечания: задавайте, пожалуйста, вопросы в соответсвующие темы
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.09 15:03. Заголовок: Алёнка просто я сама..


Алёнка просто я сама из городо где живет почти 2 милн человек, а тут всего 30 тыс.

Ich liebe..... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1083
Зарегистрирован: 13.04.06
Откуда: Augsburg
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.09 20:43. Заголовок: Sweet а в моём 750 т..


Sweet а в моём 750 тысяч, а тут около 300. Но ничего....вполне комфортно ;-)))))))))

А в деревушке, где опейр была...так там всего 3000. Причём до этой деревни ещё и ехать три километра. А там где мы жили...пять домов да гольф клуб. Места, в общем, очень красивые были ;-))))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1212
Зарегистрирован: 08.11.06
Откуда: Бавария, München
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.10 16:43. Заголовок: Mousse au chokolat Д..


Mousse au chokolat
Делать его черезвычайно просто, правда я не знаю, насколько рецепт соответсвует оригиналу [реклама вместо картинки]


 цитата:

Для 4х порций
150г. горького кувертюра
4 белка (яйца должны быть очень свежими!)
1 ст.л. сахарной пудры

Кувертюр измелчить, растопить на слабом огне, а ещё лучше на водяной бане. Белки с сахарной пудрой взбить в густую пену. Растопленный шоколад маленькмим порциями подмешать в белки, осторожно, чтобы пена не осела. Охлаждать два часа.


Я ещё добавила сверху взбитых сливок и попыталась вырезать из клубники сердечки))

грызу остатки гранита науки. сломала зуб Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 469
Зарегистрирован: 08.02.07
Откуда: Chemnitz
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.10 17:19. Заголовок: mmm...sieht lecker a..


mmm...sieht lecker aus

Рай там, где я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1213
Зарегистрирован: 08.11.06
Откуда: Бавария, München
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.10 18:49. Заголовок: FeeLja , ist es auch..


FeeLja , ist es auch

грызу остатки гранита науки. сломала зуб Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 98
Зарегистрирован: 23.10.08
Откуда: Германия, Штарнберг
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.10 11:56. Заголовок: У меня тут вопрос, я..


У меня тут вопрос, я тут решила испечь пирог, но мне нужна сода, что-то я тут вообще не замечала её наличие? Может быть у них заменитель какой есть?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1904
Зарегистрирован: 23.03.06
Откуда: Германия, Гамбург
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.10 12:00. Заголовок: Конечно, "замени..


Конечно, "заменитель" бакпульвер ( Backpulver )называется. Лежит ВЕЗДЕ, стоит копейки. А сода есть в русских магазинах всегда, в немецких тоже бывает, но чаще - техническая...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 99
Зарегистрирован: 23.10.08
Откуда: Германия, Штарнберг
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.10 13:24. Заголовок: консультант пишет: ..


консультант пишет:

 цитата:
сода есть в русских магазинах


я кстати ни разу за год на русский магазин не натыкалась и не нуждалась, удивительно...
консультант пишет:

 цитата:
Backpulver


спасибо, сейчас поищу в шкафчиках...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Hamburg




Сообщение: 32
Зарегистрирован: 10.03.07
Откуда: Германия, Гамбург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.10 20:47. Заголовок: Да, в русских магази..


Да, в русских магазинах её за километр видно - оранжевая пачка с надписью сода, прям как в России)) Я её тоже сначала не знала где взять, а на Backpulver, валяющуюся в ящиках гастов, как-то внимания не обращала))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Hamburg




Сообщение: 34
Зарегистрирован: 10.03.07
Откуда: Германия, Гамбург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.10 10:33. Заголовок: Девчонки, может кто-..


Девчонки, может кто-то сталкивался с кулинарной детской книжкой Das Maxi-Mini-Maus-Kochbuch? Перерыла весь интернет, везде только предлагают купить, а хотелось бы откуда-нибудь скачать Может у кого есть в семьях? Там очень вкусные маффины, так хочется их сделать, а книжки нету рядом...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1251
Зарегистрирован: 08.11.06
Откуда: Бавария, München
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.10 17:23. Заголовок: Ага, а если у кого-т..


Ага, а если у кого-то есть, и он даже выложит тут уебе оттуда рецепты, то подвергает себя статье о нарушении авторских прав.
Если уж так хочется маффиноф, то смотри тут http://community.livejournal.com/muffinbackstube/

грызу остатки гранита науки. сломала зуб Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Hamburg




Сообщение: 35
Зарегистрирован: 10.03.07
Откуда: Германия, Гамбург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.10 18:44. Заголовок: Спасибо за рецепт!! ..


Спасибо за рецепт!! Мне кстати прислала нынешняя оперка фотку с этой книжки... Сделала эти маффины, вернее пыталась сделать... Начало неполучаться на моменте, где нужно было взбить сливки. Испортила 2 банки сливок (10 и 20% жирности). У них сливки взбиваются и становятся густой массой, наши же сливки взбиваются в мелкие белые комочки, плавающие в светлой жидкости, напоминающей сыворотку..... Я всё же продолжила их готовить, но вкус совершенно не такой получился((((

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1976
Зарегистрирован: 23.03.06
Откуда: Германия, Гамбург
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.10 19:32. Заголовок: сливки для взбития д..


сливки для взбития должны быть 30% жирности и холодные... что это за сливки с 10% жирностью? для кофе?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1323
Зарегистрирован: 08.11.06
Откуда: Бавария, München
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.10 23:17. Заголовок: А это потому что сли..


А это потому что сливки должны быть абсолютно некислыми!
Моя гастмама как-то раз не глянув тоже полчаса пыталась взбить Sauere Sahne в пенку))

Если уж свосем плохо, то купи уже готовые взбитые - в "аэрозольнах балончиках"

workaholic Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 76 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  1 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



форум для aupair в Германии и Европы Обмен мнениями, впечатлениями. Советы "бывалых". Визовые вопросы. Сменить семью Университет для поступающих Волонтерство FSJ Встречи Au pair по месту пребывания. au-pair in Deutschland